русскийрусскийru
Выберите свой язык
    ЛИЛЕН награжден почетной грамотой 2019 Китайская безопасность 10 лучших брендов

27 октября 2019 года «Искусственный форум по тенденциям в области инновационных приложений и награждение десяти лучших брендов в сфере безопасности Китая Церемония хостинг a & s СМИ, церемония собрала ведущих экспертов и ведущих корпоративных гостей, чтобы обсудить существующий искусственный интеллект, с конвергенции таких технологий, как Интернет вещей, облачные технологии и большие данные, индустрия безопасности движется к умные обновления, а также научные передовые тенденции и практические исследования в области искусственного интеллекта. на церемонии вручения награды «Десять лучших брендов в сфере безопасности в Китае в 2019 году» после тщательной проверки многими пользовательскими подразделениями, интегрированными компаниями и экспертами выделился из «2019 Китайская десятка лучших по безопасности Бренды» список. в будущем, LEELEN будет стремиться к возможности, резонировать с новейшими технологиями времени, постоянно внедрять инновации и разрабатывать новые продукты и стремиться выполнять корпоративную миссию «let люди живут в пятизвездочном домой ».

ЛИЛЕН примет участие в 17-й выставке общественной безопасности Китая

От С 28 по 31 октября 2019 года в Шэньчжэне пройдет 17-я выставка общественной безопасности Китая. соглашение & выставка Центр. как ежегодное событие индустрии безопасности, LEELEN привезет на выставку новейшие технологические достижения. Шэньчжэнь соглашение & выставочный центр в 2019 году, LEELEN и LUXDOMO уже открыли седьмой год. в процессе развития диверсифицированные элементы постоянно интегрируются для дальнейшего создания новой добавленной стоимости. через «двойной бренд» макет, с сильным продуктом и технической мощью обеих сторон, а также преимуществами качества и обслуживания, накопленными LEELEN В течение последних 27 лет мы будем стремиться предоставить клиентам новую жизнь с большим спокойствием, удобством и удовольствием. ЛИЛЕН представит новые продукты и решения для профессиональной техники. Для например, Face ++ и ИФЛИТЕК КОМПАНИЯ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ являются пионерами в области искусственного интеллекта в Китае, обладают более профессиональным пониманием и более дальновидным видением новейших технологий. ЛИЛЕН уделяет особое внимание умным семьям и умным сообществам и имеет более глубокое понимание потребностей местного рынка. Мы использовали наши сильные стороны для сотрудничества в таких областях, как умные дома и умные сообщества, чтобы совместно продвигать глубокую интеграцию «искусственного интеллект + промышленность », ускорит внедрение ИИ в отрасли и позволит реализовать умную и красивую жизнь в ближайшем будущем.будка NO: 2B05 212A ЛИЛЕН с нетерпением ждет вашего прибытия!

ЛИЛЕН появится на CPSE 2019

ЛИЛЕН был приглашен для участия в конференции инженеров интеллектуальной безопасности

10 октября 2019 года в Чжэцзяне стартовала конференция инженеров интеллектуальной безопасности. Чтобы продвигать дух науки, пропагандировать профессиональную, преданную, инновационную и прагматичную культуру инженеров, а также создавать и продвигать влияние бренда интеллектуальных инженеров по безопасности, конференция проводится настоящим. как профессиональный поставщик комплексного оборудования для умного дома и умного сообщества, LEELEN был приглашен принять участие в конференции, привезя на конференцию новейшие технологии и продукты безопасности, демонстрируя разные виды чудесного. LEELEN's умный контроль доступа, умные дверные замки, безопасное решение для сообщества и LuxDomo система умного дома привлекла волну посетителей на стенд. Персонал на месте терпеливо объяснил концепцию дизайна, функциональные характеристики и технические преимущества компании продукции для каждой аудитории; многогранный дисплей LEELEN 's сила продукта, позволяющая аудитории глубже понять LEELEN и продукты; и высокая популярность сцены также подчеркивает силу бренда LEELEN.

ЛИЛЕН Приближается объявление о выставке в октябре

① 2019 конференция инженеров интеллектуальной безопасности Адрес : Чжэньцзян Тайсюху пансионат Дата: От 10 октября - 12 октябрябудка NO: C1-C2 ② 2019 Китайская выставка строительной продукции интеллектуальных систем безопасности Адрес: ИньЧуань Конвенция и выставка Дата: От 11 октября по 13 октябрябудка NO: D07 、 D19 ③ CPSE 2019 17-я китайская выставка общественной безопасности Адрес: Шэньчжэнь Конвенция и выставочный центр 212A Дата: От 28 октября - 31 октябрябудка NO: 2B05 Мероприятие вот-вот начнется, мы искренне приглашаем вас прийти.

Leelen технология выиграла

Leelen Technology была приглашена для участия в 4-м генеральном собрании ассоциации управления недвижимостью в Тяньцзине и получила награду «Качество Поставщик » награда «Тяньцзинь управление недвижимостью Ассоциация ». Сямэнь Leelen Technology Co., ltd. является крупнейшим поставщиком домофонов, умных домов и решений для умных сообществ в Китае. Отрасль получила две награды «Китай известный Бренд » и «Китай известный Бренд »; прошел ISO9002 сертификат качества, ISO14001 экологическая сертификация и OHSAS18001 система гигиены труда сертификация; это подразделение по разработке отраслевых стандартов, стандартов министерства строительства, национальных и международных стандартов. Leelen технология придерживается сервисной концепции «принятия корни и взяли весь процесс 315 ”. в 1995 году отрасль впервые открыла прямой офис в Тяньцзине и обслуживает рынок Тяньцзиня в течение 23 лет. имеют наиболее полную систему обслуживания и самую большую долю рынка в отрасли. стандарты качества продукции и обслуживания широко признаны.

Производственно-строительный корпус Синьцзян прибыл в LEELEN для расследования!

группа людей из производственно-строительный корпус Синьцзян посетил Сямэнь Leelen Technology Co., ltd. Чэнь Сюли, председатель группы, Лю Сяньго, директор по продажам, Ван Юаньчунь, вице-президент Института технологий Интернета вещей, и Тан Гуанъяо, директор Центра управления качеством, тепло приняли прибывшую делегацию и сопроводили их участвовать в исследованиях и обсуждениях. перед лицом приезжих лидеров наша компания представила решения умных домов и оборудования для умных сообществ в эпоху искусственного интеллекта. ЛИЛЕН начнется с множественных измерений, таких как предотвращение и контроль общественной безопасности, управление сообществами и обслуживание людей средства к существованию, интегрируя интеллектуальный контроль доступа и карты для легковых автомобилей. Порт, видеонаблюдение, распознавание лиц, APP и другие системы, основанные на стандартном трехинформационном сбор информации, стыковка комплексной лечебной платформы / сеть общественной безопасности, обеспечивающая поддержку больших данных для комплексного управления общественной безопасностью, устранение рисков безопасности, комплексное повышение уровня технической защиты сообщества для содействия строительству умных городов. ЛИЛЕН всегда выступает за «домой культура » и отстаивает концепции «уверенности, честности, непрерывных усилий и обучения на протяжении всей жизни». Три основных направления деятельности - НИОКР, производство и продажи - идут рука об руку, в надежде предоставить каждому сотруднику платформу для осознания ценности жизни. каждый пользователь обеспечивает соотношение цены и качества продуктов и услуг, и в конечном итоге реализует взаимосвязь, взаимосвязь и взаимодействие живых устройств в сообществе и дома, и стремится выполнить корпоративную миссию «let люди живут в пятизвездочном домой ». с годами, благодаря устойчивому и устойчивому развитию, LEELEN привлекает все больше и больше внимания со стороны отечественных и зарубежных коллег, а также привлекла внимание соответствующих правительственных лидеров. Национальная группа исследователей посетила LEELEN несколько раз и предоставил ценные мнения о развитии и решительную поддержку LEELEN. Мы будет продолжать предоставлять более качественные продукты и более качественные услуги для большинства пользователей....

стратегическое сотрудничество между Нанкин Landsea группа и Leelen

В последнее время, Сямэнь Leelen технологии Лтд и Ландси Группа подписала стратегическое сотрудничество Соглашение. Во время период сотрудничества, LEELEN продолжит поставлять видеодомофоны для Landsea Группа. Ландси Группа, находится среди входит в сотню лучших китайских девелоперов и известен как ведущий китайский девелопер и оператор экологической недвижимости. Для на длительный срок, Landsea группа придерживается стратегии дифференцированного развития зеленых технологий. в настоящее время Landsea разработал или разрабатывает более чем 50 проектов в крупных городах Китая, таких как Нанкин, Шанхай, Ханчжоу, Сучжоу, Ухань, Чэнду, Уси, Чанчжоу, Шаосин, Хэфэй и др. проектов » пространство стоит примерно 8,5 миллиона кв. метров. основанных на принципах равноправия, порядочности, беспроигрышности сотрудничество, снижение затрат и эффективность, LEELEN и Ландси группа провела дружеские переговоры и наконец достигла соглашения о стратегическом сотрудничестве.

уведомление о выставке 2019 Китайская выставка развивающейся индустрии

От С 8 по 11 сентября 2019 г. в Сямэнь пройдет 21-я Китайская международная выставка инвестиций и торговли международная конференция & выставка Центр. Для больше чем 20 лет, CIFIT стремится создать двустороннюю платформу поощрения инвестиций, авторитетную платформу выпуска информации и платформу для обсуждения инвестиционных тенденций. он превратился в одно из самых влиятельных международных инвестиционных событий в мире. С тема "принести в" и "идут глобальные", Сямэнь международная выставка инвестиций и торговли высокого класса инвестиционное мероприятие, которое объединяет китайских и иностранных высокопоставленных лиц и бизнес-элиту и воплощает глобальную дальновидную мудрость. ЛИЛЕН как один из экспонентов Китайской развивающейся отрасли ярмарка, представит компании новейшие технологические продукты и решения на сцене, демонстрация профессиональные и систематические умные дома, решения для умных сообществ, умные дверные замки, умный контроль доступа, цифровой домофон, LuxDomo продукты для умного дома и т. д. привержены корпоративной миссии «пусть люди живут в пятизвездочном доме».добро пожаловать в CIFIT 2019 и пояс и дорога инвестиции Конгресс!

ЛИЛЕН и LuxDomo представит на международной выставке умного дома в Шанхае

От с 3 по 5 сентября 2019 года, Люксомо и ЛИЛЕН представит на международной выставке умного дома в Шанхае. в то время LEELEN и LuxDomo на стенде будут представлены две основные категории проводных и беспроводных систем. различные серии коммутационных панелей, интеллектуальных терминалов, интеллектуальных дверных замков, датчиков и других продуктов будут представлены высокого класса Атмосферные материалы, яркие цвета и универсальный метод подбора могут удовлетворить эстетические требования и стиль оформления различных клиентов, достигая при этом идеального интеллектуального управления. Место проведения: Шанхайский новый международный выставочный центртепло приветствуем всех вас на нашем стенде - W3D02 зайти на сайт и обсудить вместе.

2019 выставка продукции интеллектуальной безопасности Китай - Ухань станция

14 августа, ЛИЛЕН был приглашен к участию в «Интеллектуальных выставка продукции безопасности Китая » представить новейшие технологические продукты и решения компании, а также выступить с программным докладом «Smart сообщество и умный Дом ». в нем подробно представлены функциональные характеристики и состав продукта LEELEN семья мудрости и умное сообщество, а также новый опыт после применения технологии искусственного интеллекта. делится историями успеха LEELEN интеллектуальная система контроля доступа в комплексном управлении социальной защиты и облегчает строительство «яркий проект » л EELEN менеджер филиала в Ухане На мероприятии был установлен ряд продуктовых киосков, чтобы дать участникам полное представление о последних продуктах, решениях и технологических приложениях в индустрии безопасности. LEELEN's умный контроль доступа, умные дверные замки, цифровая домофонная система и LuxDomo система умного дома завоевала единодушное одобрение гостей. ЛИЛЕН сотрудники терпеливо объяснили концепцию дизайна, функциональные характеристики и технические преимущества компании продукты для каждого экспонента и продемонстрировали силу бренда LEELEN в многогранном таким образом, чтобы посетители имели более глубокое понимание LEELEN и продукты. выставка продукции интеллектуальной безопасности Китая охватывает восемь региональных рынков с высокой активностью по всей стране: Чжэнчжоу, Гуанчжоу, Шэньян, Сиань, Синьцзян, Хэфэй, Ухань и Наньнин. позвольте нам встретить следующую остановку интеллектуальных продуктов безопасности - nanning Station, объединитесь на региональных биржах рынка безопасности и расскажите о новом тренде развития общественной безопасности....

обучение обмену интеллектуальными технологиями безопасности Конференция — Шицзячжуан станция

8-й «Умный обучение обмену технологиями безопасности Конференция » прошел в Шицзячжуане. ЛИЛЕН был приглашен к участию и привез с собой высокотехнологичные продукты безопасности и комплексные решения. В последние годы, с постоянным развитием технологий искусственного интеллекта и непрерывным расширением промышленного рынка, количество предприятий, связанных с технологиями искусственного интеллекта, увеличивается, и многие предприятия и производители оборудования для обеспечения безопасности начали уделять большое внимание безопасности. поле. Обучение было направлено на получение всесторонних знаний об искусственном интеллекте, таких как технологии и продукты, а также о состоянии развития отрасли безопасности и рыночных тенденциях каждый год, с помощью этого обучения подрядчики по разработке безопасности, интеграторы и пользователи отрасли, чтобы поделиться последними анализ рынка, фокус в технологиях и решениях индустрии безопасности, содержание, включая интеллектуальную семью, "Интернет + безопасность" разработка программного обеспечения, фотоэлектрическое аудио и видео, интеллектуальное сообщество, локализация звука, мультимедийная информация, биометрия и многие другие области.в зоне демонстрации продуктов, LEELEN сконцентрировалась на высокотехнологичных продуктах безопасности, включая интеллектуальный контроль доступа, умный дом, умные дверные замки и умные сообщества. большое количество участников посетили стенд LEELEN стенд, чтобы узнать больше о продуктах и ​​функциях, посмотреть и испытать умный дом модель. после этого ЛИЛЕН будет продолжать прибывать на станцию ​​Тайюань

Поздравления! ЛИЛЕН подписал стратегическое сотрудничество с Lehua Hengye Группа!

Недавно LEELEN подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве с Lehua Hengye впервые поставила оборудование для видеодомофона для некоторых региональных компаний группы . Это сотрудничество осуществим всестороннюю и многоугольную сотрудничества дополнять друг друга преимущества и усилить свои комплексная конкурентоспособность. Стоит отметить, что в последнее время LEELEN подписала первое соглашение о стратегическом сотрудничестве с несколькими компаниями, которые продолжают поставлять этим компаний, открывающих новую главу прочного альянса и совместного прогресса. «Беспроигрышный сотрудничество» это стратегическая мысль, которая LEELEN придерживается уже давно. это резюме LEELEN's рост за последние 20 лет. в будущем, LEELEN всегда будет ориентироваться на обслуживание и качество, будет в полной мере играть роль стратегического партнера, оправдать доверие «стратегического партнера» и способствовать углублению диверсифицированной стратегии и нового развития самореволюции.

обучение обмену интеллектуальными технологиями безопасности Встреча-- Чанша станция

19 июля, восьмое «Интеллектуальные тренинг по обмену технологиями безопасности Встреча» в 2019 проходил в Чанша. ЛИЛЕН представила новейшие технические продукты и решения LEELEN продуктов в области сообщества для гостей на местах комплексным и систематическим способом: такие как сценарии применения и истории успеха LEELEN интеллектуальная система контроля доступа в комплексном управлении социальной защиты, функциональные характеристики и состав продукта LEELEN умный дом, умное сообщество и новый опыт после применения технологий искусственного интеллекта. в зоне демонстрации продуктов, LEELEN сосредоточился на новинках с темой «Снег яркое решение сообщества », охватывающее интеллектуальный контроль доступа, умный дом, умный дверной замок, умное сообщество и другие области. многие участники посетили стенд, чтобы узнать больше о LEELEN's знания и функции продукта, а также просмотрели высокопроизводительные продукты с безупречными функциями, красивым внешним видом и практичностью. Далее, ЛИЛЕН продолжит участвовать в двух тренировках Шицзячжуан вокзал 2 августа 2019 и вокзал Тайюань 6 августа в то время ЛИЛЕН тепло приветствует друзей службы безопасности из Шицзячжуан, Тайюань и близлежащие города пришли на место проведения конференции и поговорили с LEELEN о развитии умных технологий и новейших продуктов решений.

выставка умных товаров в Китае открылась в Урумчи

11 июля, чи на 's тур по умным средствам безопасности прошел в Урумчи. ЛИЛЕН был приглашен для участия в выставке и представлен компании новейшие технологии, продукты и решения. ЛИЛЕН продемонстрировал интеллектуальный контроль доступа, интеллектуальный дверной замок, цифровую домофонную систему и LuxDomo. Для умный дом и другие товары, LEELEN сотрудники терпеливо объяснили концепцию дизайна, функциональные характеристики и технические преимущества компании продукты для каждого экспонента и продемонстрировали силу бренда LEELEN в многогранном таким образом, чтобы экспоненты получили более глубокое понимание LEELEN и ее продукты. Это Выставка знакомит с функциями, характеристиками и составом продуктов умных семей и умных сообществ, в полной мере представляет новейшие продукты и решения умных сообществ и посвящена корпоративной миссии "пусть люди живут в пятизвездочном доме" " в 2019 году, LEELEN представил новейшие продукты и технологии на различных городских выставках, участвовал в региональных биржах рынка безопасности, совместно исследовал новую тенденцию развития общественной безопасности и был привержен делу предоставления клиентам более инновационных ценностей и лучшего жизненного опыта ,

страницы
подписывайтесь на нас следить за последними новостями

Для вопросы о наших продуктах или прайс-листе, пожалуйста, оставьте нам, и мы свяжемся с вами в течение 24 часов.

авторское право © 2024 Xiamen Leelen Technology Co.,Ltd.. Все права защищены.

Поддержка сети IPv6

Топ

оставить сообщение

Если вы заинтересованы в наших продуктах и хотите узнать более подробную информацию, оставьте сообщение здесь, мы ответим вам, как только сможем.

• #